如何投诉365bet网站

盐湖区家政服务双创基地举办“关乡家嫂”2019年外出务工人员座谈会

发布时间:2019-02-21 17:57:05            来源:            浏览次数:

clip_image002.jpg

2月16日,运城市盐湖区家庭服务双创孵化基地联合山西格瑞特物业管理有限公司、山西好阿姨家政服务有限公司、山西亿家亲家政服务有限公司、山西爱是陪伴健康咨询有限公司、山西鼎新志远人力资源有限公司、河津市爱之桥职业培训学校、绛县实创贝佳职业培训学校、运城市妈咪乐职业培训学校在家政大厦举办2019年“关乡家嫂”外出务工人员座谈会。

clip_image004.jpg

此次座谈会,主要是为了更好的服务河东大地家政行业的外出人员培训及就业安置问题。与在外工作及务工人员代表们共话家常,加强感情联络,了解在外务工人员的想法和需求,了解各位行业的精英们需要怎样的就业安置问题与培训,倾听他们的心声,帮助促进各位行业精英们外出务工的就业问题及安全等问题。

clip_image006.jpg

运城妈咪乐家政服务有限公司董事长张美玲对盐湖区“双创基地”和盐湖区劳务品牌“关乡家嫂”做了详细介绍和现场推荐,也希望各位家政行业的精英们齐心协力共同把“关乡家嫂”这个劳务品牌做起来,推向全国各地。

clip_image008.jpg

    最后,家政大厦为参会人员准备了一份外出务工会用上的暖心的洗漱包,希望大家在新的一年里,收获多多,不忘家乡行业亲人,不忘我们的这些坚强后盾,共同打造“关乡家嫂”劳务品牌。同时,祝大家在新的一年里,在新的工作岗位上再接再厉、再创佳绩、再立新功!