如何投诉365bet网站

盐湖区举行首批“关乡家嫂”外出务工人员欢送会

发布时间:2019-02-21 17:58:57            来源:            浏览次数:

clip_image002.jpg

2月21日,区人社局局长李致峰、副局长李文奎、在外务工人员服务中心负责人任平生等一行8人,来到家政大厦,为首批“关乡家嫂”外出务工人员举行欢送会。

clip_image004.jpg

外出务工人员一早就来到了家政大厦,现场气氛热烈,大家亲切的交谈着,淡淡的离别乡愁,在这一刻,被怀着对美好未来的向往和憧憬冲淡了。

clip_image006.jpg

李文奎副局长,为即将远行的老乡们送上了远行的祝福,出门在外,安全为主,有任何问题,都要及时与家乡政府之间沟通,牢记家乡政府就是在外务工人员的坚强后盾,区委、区政府将为你们保驾护航。

clip_image008.jpg

clip_image010.jpg

李致峰局长现场了解即将外出务工人员的基本情况,并亲手帮助在外务工人员搬行李。

 

clip_image012.jpg

   张美玲董事长也为远行的务工人员送上了祝福。并表示,为提高我市家政服务人员的就业率和收入水平,同北京、上海、深圳等一线城市的多家知名家政公司进行了深度对接,将陆续组织展开外出务工活动,将我区的家政劳务输出到全国各地。此次北京之行,是家政服务人员集体劳务向外输出的第一站。

clip_image014.jpg

李致峰局长在车上与外出务工人员亲切握手,一一惜别。祝大家一路顺风,也希望大家在新的工作岗位上,用自己勤劳的双手和专业的技术,努力成为行业的精英。

最后,李致峰局长表示,“关乡家嫂”是盐湖区具有特色的劳务品牌,实行统一培训、鉴定、形象包装、输出等一条龙服务,具有很大的发展潜力。能够实现农村劳动力转移,增加农民收入,促进我区劳务输出规模化、效益化进程。他希望这些家政服务人员加油干,做好服务,把品牌叫响,把“关乡家嫂”打造成盐湖劳务输出的一张“名片”。