如何投诉365bet网站

盐湖区人社局副局长李文奎一行6人赴郑州、新乡调研学习人力资源产业发展情况

发布时间:2019-04-12 10:46:52            来源:            浏览次数:

       4月10日,副局长李文奎带领区在外务工人员服务中心、公共就业和人才交流服务中心、就业促进股等一行6人赴郑州、新乡调研学习人力资源产业发展情况。河南启宏人力资源集团董事长王军占、运城分公司经理耿宝元参加。

wps8.png

       参观河南启宏人力资源集团公司,王军占董事长介绍启宏人力资源集团公司的发展历程和取得的成绩。又参观了劳务茶馆公司的情况并进行了座谈,与公司总经理李城伟交流了目前中国的劳务观察情况。

wps2.png 

wps3.png

       参观智鸟工作系统(属北京蓝智才服网络科技有限公司),智鸟工作CEO周文华详细介绍了智鸟工作操作系统的原理及先进的理念,在财务申报及灵活用工方面站在了中国劳务市场的前沿,紧跟国家政策的脚步。

 

 wps4.png

 wps5.png

参观河南电视台打工直通车栏目现场并召开了座谈会。厂区合作事业部总经理高健介绍了打工直通车的运营情况,目前由新农村频道和农村广播主导运营,并与山西广播电视台、贵州广播电视台和云南广播电视台合作。截止到2019年3月中旬,打工直通车已在河南全省布点5000多个,通过平台求职人数25万多人次。“足不出村、一键报名、信息准确、快捷服务、安全就业”打工直通车真正使农民工实现了足不出村就可以找到工作的梦想。

李文奎副局长对启宏人力、智鸟工作和打工直通车的各位负责人一天来的用心介绍、传经送宝表达了真诚的感谢,此次调研学习收获颇丰,感觉受益良多,也希望各位都能在运城、盐湖投资发展,支持运城人力资源产业园的发展。

wps6.png 

wps7.png

4月11日,与启宏人力资源集团董事长王军占专门赴新乡参观了新乡新东人力资源产业园的运营情况。了解了产业园“统一代办、集中管理、资源共享、互利共赢”的发展思路,实行“一个投资项目、一套领导班子、一个工作部门,工作一抓到底”的“四个一”以人为本的企业服务机制。